Cordeiro com crosta de ervas

Com “couscous” de vegetais e molho de hortelã. Uma delícia com a Rubine.

Hambúrguer de Cogumelos

Caramelizados e salteados na Cerveja IPA com generosa fatia de gorgonzola no pão Australiano.

Boeuf Bourguignon com Dunkel

O guisado perfeito, marinado na Ébano e cozido a ponto de desmanchar.

Mousse de chocolate amargo

Harmoniza perfeitamente na Ebenholz e é servido na compota de morangos.

Pato com gastric de ameixa

Sobrecoxa com molho levemente picante e purê de batata baroa. Harmoniza na Bock.

Burrito Sour Cream

Recheado com salsa Pico de Gallo e Guacamole caprichado no Tabasco.

Curry de vegetais na Cerveja

Vegetais seletos, cogumelos, curry e muito sabor. Todos banhados na Therezópolis Jade.

Hadoque Or Blanc

Peixe com leite de castanha do pará e azeite de manjericão. Harmonizado na Witbier.

Mexilhões à Provençal

Tomilho, salsinha e conchas. Deguste acompanhado da sua Weissbier.

Ceasar Salad

A clássica salada Ceasar, acompanhada da nossa deliciosa Premium Lager.

Rigatoni

Rigatoni com molho cremoso no creme de leite fresco com cogumelos na cerveja preta.

Coxinha de Frango

Clássico salgadinho no estilo gourmet. Acompanha uma Therê Gold Clássica.