RECEITA

Tataki de atum

Tataki de atum

Delicioso Tataki de atum com abacate harmonização com a cerveja Witbier. O peixe no Tataki é grelhado muito levemente por fora e cru por dentro, oferecendo uma textura incrível!

INGREDIENTES

  • 200g de lombo de atum fresco
  • 1/2 abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelin
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 gotinhas de pimenta malagueta
  • Gergelim ou semente de linhaça para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Corte o atum e abacate em cubos
  2. Em um recipiente junte o abacate, atum , óleo de gergelin, azeite, pimenta, sal e pimenta do reino à gosto e as sementes de linhaça ou gergelin e misture.

Deixe na geladeira por 20 minutos  e só servir com uma cerveja Witbier bem gelada

Esta é uma receita exclusivamente feita para Therezópolis por:

mayarasaul

Mayara Saul

31 anos, formada em Relações Internacionais, já trabalhou como Gerente de Projetos em grandes empresas no Rio de Janeiro. No ano de 2020, se reinventou e redescobriu no ramo da gastronomia. Atualmente trabalha como Personal Chef.

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