Rigatoni com molho cremoso no creme de leite fresco com cogumelos na cerveja
INGREDIENTES
Ingredientes
200g de massa rigatoni
1 garrafa de creme de leite pasteurizado
200 g de cogumelos portobello
4 colheres de sopa de cerveja Dunkel
2 colheres de azeite
2 colheres de sopa de molho shoyo
sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, desligue o fogo, escorra o macarrão.
Corte os cogumelos em fatias e coloque-os em uma frigideira com um pouco de azeite, alho e molho de soja. Refogue ate que fiquem murchos, e baixe o fogo.
Coloque a cerveja e deixe no fogo baixo até encorpar
Acrescente o creme de leite fresco e mexa bem.
Para finalizar só acrescentar a massa nesse molho e sirva
Esta é uma receita exclusivamente feita para Therezópolis por:
Mayara Saul
31 anos, formada em Relações Internacionais, já trabalhou como Gerente de Projetos em grandes empresas no Rio de Janeiro. No ano de 2020, se reinventou e redescobriu no ramo da gastronomia. Atualmente trabalha como Personal Chef.