RECEITA

Rigatoni

Rigatoni

Rigatoni com molho cremoso no creme de leite fresco com cogumelos na cerveja

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 200g de massa rigatoni
  • 1 garrafa de creme de leite pasteurizado
  • 200 g de cogumelos portobello
  • 4 colheres de sopa de cerveja Dunkel
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, desligue o fogo, escorra o macarrão.
  2. Corte os cogumelos em fatias e coloque-os em uma frigideira com um pouco de azeite, alho e molho de soja. Refogue ate que fiquem murchos, e baixe o fogo.
  3. Coloque a cerveja e deixe no fogo baixo até encorpar
  4. Acrescente o creme de leite fresco e mexa bem.
  5. Para finalizar só acrescentar a massa nesse molho e sirva

Esta é uma receita exclusivamente feita para Therezópolis por:

mayarasaul

Mayara Saul

31 anos, formada em Relações Internacionais, já trabalhou como Gerente de Projetos em grandes empresas no Rio de Janeiro. No ano de 2020, se reinventou e redescobriu no ramo da gastronomia. Atualmente trabalha como Personal Chef.

Aproveite para deixar seu comentário: