RECEITA

Mexicano

Mexicano

Copinho mexicano com guacamole

INGREDIENTES

Para o guacamole

  • 1 abacate maduro
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola roxa picada sem sementes
  • 1/2 maço de coentro fresco picado
  • 1 pimenta malagueta sem sementes
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Para o sour cream

Ingredientes

  • 200 g de creme de leite sem o soro
  • 200 g de cream cheese
  • Suco de 1 e 1/2 limões taiti
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Modo de preparo :

  1.  Amasse o abacate com um garfo, acrescente a cebola,tomate, coentro, pimenta, suco de limão, sal e azeite a gosto e misture como um purê.

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Misture até formar um creme homogêneo e consistente.
  3. Depois de pronto, mantenha-o na geladeira até a hora de servir.

 

Depois só servi com o guacamole numa taça 😉 acompanhada de uma cerveja Ipa bem gelada

Esta é uma receita exclusivamente feita para Therezópolis por:

mayarasaul

Mayara Saul

31 anos, formada em Relações Internacionais, já trabalhou como Gerente de Projetos em grandes empresas no Rio de Janeiro. No ano de 2020, se reinventou e redescobriu no ramo da gastronomia. Atualmente trabalha como Personal Chef.

Aproveite para deixar seu comentário: