RECEITA

Filé de Dourado

Filé de Dourado

Filé de dourado com crosta de farofa de amêndoas no toque de limão siciliano

INGREDIENTES

  • 300g de filé de dourado
  • 150 g de farinha de amêndoas
  • 2 limões siciliano
  • azeite , sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque numa travessa o filé de dourado e esprema 1 limão siciliano em cima, fio de azeite, sal e pimenta do reino à gosto
  2. Deixe no forno 180º por 15 minutos
  3. Em uma panela coloquei um fio de azeite e a farinha de amêndoas com raspas de limão siciliano e uma pitada de sal. Deixe dourar .
  4. Sirva o filé de dourado com a farofa de amêndoas em cima e a cerveja Witbier bem gelada para acompanhar

Esta é uma receita exclusivamente feita para Therezópolis por:

mayarasaul

Mayara Saul

31 anos, formada em Relações Internacionais, já trabalhou como Gerente de Projetos em grandes empresas no Rio de Janeiro. No ano de 2020, se reinventou e redescobriu no ramo da gastronomia. Atualmente trabalha como Personal Chef.

Aproveite para deixar seu comentário: