RECEITA

Fettucine na manteiga com camarões

Fettucine na manteiga com camarões

Com camarões flambados na cerveja Premium Lager com castanhas

INGREDIENTES

  • 200g de massa fettucine
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 200g de camarão fresco limpo
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de Azeite extra virgem
  • Pimenta do reino à gosto
  • 50 ml de Cerveja Premium Lager

MODO DE PREPARO

Para a massa :

  1. Cozinhe a massa na água fervente com sal até ficar al dente e escorra.
  2. Leve ao fogo uma panela média com a manteiga.
  3. Quando derreter, junte a massa e a salsinha e tempere com sal e pimenta.

Para o camarão

  1. Tempere o camarão com o limão, sal e pimenta do reino.
  2. Em frigideira coloque o azeite , quando tiver bem quente coloque os camarões  e finalize com a cerveja. Espere evaporar . O camarão é rápido no máximo 3minutos.

Sirva os camarões com a massa e bom apetite.

Esta é uma receita exclusivamente feita para Therezópolis por:

mayarasaul

Mayara Saul

31 anos, formada em Relações Internacionais, já trabalhou como Gerente de Projetos em grandes empresas no Rio de Janeiro. No ano de 2020, se reinventou e redescobriu no ramo da gastronomia. Atualmente trabalha como Personal Chef.

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